Вайга

Members
  • Content count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

248 Excellent

1 Follower

About Вайга

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday February 25

Recent Profile Visitors

1,174 profile views
  1. Эээээ, девушку вперед пропустите!
  2. Хлопці, вы лучшие! Даже мертвый форум интересно читать. Вы навсегда в моем сердце :-* Самый лучший форум!
  3. О май гад. С кем ходить в мг? Облегчите одевание до рыжа! Это самое первое, что вы должны были сделать. Ну это же так очевидно. Вообще не понимаю логики администрации.
  4. Плюз, все равно терять нечего))
  5. Ты неумный, или да? Есть такая штука, как модератор. Было бы ему не плевать - чистил бы сообщения. Еще есть такая штука, как админ - он пилит обновы, занимается раскруткой проекта. Так вот наш не занимается этим. И серв умирает в том числе из-за этого, а не из-за того, что пара скучающих людей по кд неадекватят на форуме. Великодушие нашего админа состоит в том, что он не вырубает серв пока еще действует аренда. И хоть иногда заходит на форум. Думаю большего мы от него уже не увидим.
  6. фракция?
  7. Вы же еще можете заработать на этом серве) Нужно чуточку пошевелить попой) Народ который в слаке регулярно чекает форум. Увидят годное обновление - вернутся. Плюс реклама и ориентация на новичков. М?)
  8. кстати да или облегчи фарм голды/порежь курс. На одном сервере, про который ты прекрасно знаешь, курс вообще 0,6г. И народу там немерянно сейчас.
  9. ой какой бубочка) Спасибочки) но вы меня всё равно убили, какахи( но я потом на каком-то некре оторвалась))))
  10. И макросами пользуется
  11. Перечитай свое последнее сообщение в вк. Успехов тебе в развитии ги. А я дура, согласна.
  12. Логика на уровне дна. Сам играет в другой проект - это норм, это никого не должно волновать. Стоило мне сделать тоже самое - я оказывается не имела права и вообще людей с ги увела. К твоему сведению, из прайда со мной не то что в ги, во фракции нету никого. Может это еще и я виновата в падении серва? На казначея мне пофиг, задела меня твоя необоснованная предъява.
  13. В Прайде ГМ заходит в игру на пару минут и сам в другую игру играет, не скрывая ни от кого. А потом обвиняет других людей в том, что уводят людей из ги на другие проекты. Крч настало время Суицидов и Работяг. Только вы и направленность администрации на новичков еще могут оживить серв.